Nouvelles du réseau De la ferme à la cafétéria Canada octobre 2018, numéro 9

Mois de la ferme à l'école 2018

DANS CE NUMÉRO :

Aliments locaux au menu public :
Nouvelles pancanadiennes

  • Le Mois De la ferme à l’école est arrivé! À vos pioches!#DigInCanada
  • DES NOUVELLES! Au sujet de la conférence nationale 2019 De la ferme à l’école

Aliments locaux au menu des institutions publiques : Initiatives pancanadiennes

  • (ONT.) Les récipiendaires de la subvention pour bar à salades parlent des retombées du mouvement De la ferme à l’école en Ontario
  • (PEI) Nous vous présentons la responsable régionale du réseau De la ferme à la cafétéria Canada pour l’Île-du-Prince-Édouard!
  • (MX)  Une initiative De la ferme au campus menée à l’Université de Victoria vise à instaurer une « bonne alimentation » sur le campus
  • (C.-B.) Des idées toutes fraîches De la ferme à l’école : des bars à salades d’été dans les marchés agricoles à New Denver, en Colombie-Britannique.
  • (NL) Les choix sains locaux sont rendus faciles et accessibles à Terre-Neuve-et-Labrador
  • (NB) Au Nouveau-Brunswick, la politique améliorée sur la nutrition en milieu scolaire encourage plus d’aliments sains et locaux dans les écoles!
  • De nouveaux visages autour de la table : 
  • Mettez votre école sur la carte ! 

READ THE NEWSLETTER

Related Posts