Ecole-Abbey-Landry_Memramcook-NB
École Abbey-Landry, Memramcook, New Brunswick
2018-2019 (Grant Year 1)
Suite à l’obtention d’une bourse De la ferme à l’ecole, l’École Abbey-Landry en partenariat avec Semer dans la Vallée à mis sur pied un bar à salade. Il s’agit d’une opportunité pratique aux élèves de mettre en oeuvre leur savoir-faire de leurs cours culinaires pour créer des vinaigrettes et salades équilibrées. Voici les élèves de l’École Abbey-Landry qui nous présente leur bar à salade!

Saviez-vous que faire l’achat d’une salade à notre bar à salade Abbey-Landry est un choix qui aide l’environnement? Et oui! En plus de se nourriture d’aliments frais et sains, vous aider à réduire le nombre de plastique utiliser à l’école, en ayant un dîner sans emballage!! Tout le monde en sort gagnant! 🌎 Également, un petit concours aura lieu cette semaine durant la journée active du bar à salade Abbey-Landry! 🥗 Aider nous à atteindre un total de 40 salades vendues, et un tirage sera fait pour tout les élèves participants, pour la chance de gagner un de 8 salades/service de bar à salade gratuites!Les élèves gagnants auront la chance d’utiliser leur billet de salade gratuite dès le prochain service de bar à salade! 🥗 Un gros merci de votre participation ettttttttttttt!!!!!!! Vive la salade!!!

Posted by Semer dans la Vallée on Tuesday, April 30, 2019

Related Posts

Filter Blog Posts by Tags

F2CC on Facebook

6 days ago

## A new resource developed by Native Farm to School and First Nations Development InstituteThe ***Native Farm to School Guide: Connecting Traditional Foods, Stories, Language, and Community*** focuses on what food sovereignty can look like inside community education and school systems.It identifies best practices, lessons learned, biggest challenges and case studies of successful programs. **Download the guide here 👉 tinyurl.com/3e2pp6rb****#farm2school #nativefarm2school #indigenous #indigenousfoodsovereignty #indigenousfoodways** ... See MoreSee Less
View on Facebook

1 week ago

Who knew building a root cellar could be this simple?You really don't need anything elaborate to successfully store winter vegetables. We built our Root Cellar entirely with materials that were close at hand. Cedar logs form the walls and ceiling. A repurposed pool liner covers the roof. Soil from a landscaping project was used to enclose the whole structure. Twenty bags of leaves provide insulation around the doorway which is a surplus piece of galvanized metal lath purposed to keep out critters. In spring the leaves get turned into the soil to grow more vegetables. ... See MoreSee Less
View on Facebook