L’approvisionnement alimentaire local : Les relations de la ferme aux campus dans les universités canadiennes

La popularité des aliments locaux et des pratiques agricoles durables a augmenté depuis le début des années 2000. Cependant, malgré la demande croissante d’aliments frais, locaux et durables, la réalité est que la majorité de nos aliments proviennent encore de processus industriels et d’autres pays. Les initiatives menées sur campus comme le défi Good Food Challenge de Meal Exchange visent à créer un système alimentaire plus sain, juste et durable.

L’approvisionnement alimentaire local : Les relations de la ferme aux campus dans les universités canadiennes est un rapport qui explore un ensemble d’initiatives d’approvisionnement alimentaire local dans six universités canadiennes. Il comprend des recommandations et des pratiques exemplaires pour aider ceux et celles qui cherchent à intégrer les aliments locaux dans leurs pratiques d’approvisionnement.

Lire la suite

Related Posts

Recherche par étiquette

F2CC sur Facebook

2 days ago

FarmtoCafeteria Canada
Fantastic! Great news Food First NL! 👏 ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 days ago

FarmtoCafeteria Canada
## Resource!# **Kweselkten Agriculture Guide**In this guide, you will learn from Indigenous and non-Indigenous people who are knowledgeable in farming and sustainable agriculture. Included all through the guide are helpful videos and resources on various topics including Setting up your Farm, Land Management, and Selling and Distribution.*Developed by The Community Futures Development Corporation of Central Interior First Nations (CFDC of CIFN).***This and MANY more resources are available in our Resource Centre! **www.farmtocafeteriacanada.ca/2022/05/kweselkten-agriculture-guide/#farm2school #agriculture #sustainableagriculture #localfood #NationalIndigenousHistoryMonth ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 days ago

FarmtoCafeteria Canada
🥰 ... See MoreSee Less
View on Facebook