ORGANIC VEGETABLES AT CHU SAINTE-JUSTINE

Le Centre hospitalier universitaire Sainte-Justine fait un grand pas vers une offre alimentaire plus saine pour ses patients, ses visiteurs et les membres de son personnel. Délipapilles, le service alimentaire du CHU, s’approvisionne dès cet été avec des légumes biologiques locaux pour la préparation de ses repas. Grâce à une collaboration avec Équiterre, Délipapilles fait directement affaire avec trois fermes biologiques québécoises du collectif Bio Locaux, membres de la coopérative CAPÉ et du réseau des fermiers de famille d’Équiterre. Pour souligner le début de ce projet, Équiterre a récemment organisé une visite pour quelques membres de l’équipe du service alimentaire dans le but de leur faire découvrir ces fermes et les bienfaits de l’agriculture biologique.  Lire la suite

Related Posts

Filter Blog Posts by Tags

F2CC on Facebook

3 days ago

FarmtoCafeteria Canada
Fantastic! Great news Food First NL! 👏 ... See MoreSee Less
View on Facebook

3 days ago

FarmtoCafeteria Canada
## Resource!# **Kweselkten Agriculture Guide**In this guide, you will learn from Indigenous and non-Indigenous people who are knowledgeable in farming and sustainable agriculture. Included all through the guide are helpful videos and resources on various topics including Setting up your Farm, Land Management, and Selling and Distribution.*Developed by The Community Futures Development Corporation of Central Interior First Nations (CFDC of CIFN).***This and MANY more resources are available in our Resource Centre! **www.farmtocafeteriacanada.ca/2022/05/kweselkten-agriculture-guide/#farm2school #agriculture #sustainableagriculture #localfood #NationalIndigenousHistoryMonth ... See MoreSee Less
View on Facebook

3 days ago

FarmtoCafeteria Canada
🥰 ... See MoreSee Less
View on Facebook