Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donate
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (5)
Aliments locaux (140)
Apprentissage pratique (96)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (58)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (93)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (59)
Community connectedness (8)
Cuisiner (85)
Cultiver (102)
Culture Autochtone (31)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (14)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (31)
École primaire (M à 6) (70)
École secondaire (9-12) (33)
Environment (1)
Environnement (47)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (72)
Local food (1)
Manger (119)
Manitoba (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (25)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Recherche (7)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (1)
Sécurité alimentaire (41)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (75)
Webinaire (17)
avril 22, 2013
Le salon-bar Bitters de l’Université Memorial sur la liste 2013 des restaurants les plus verts du Canada
Read More
Aliments locaux
,
Campus
,
Terre-Neuve et Labrador
décembre 6, 2012
Plan stratégique du réseau canadien De la ferme à la cafétéria
Read More
Canada
novembre 14, 2012
La Coop des Grands Rangs signe une entente de principe avec la Sépaq
Read More
Québec
novembre 14, 2012
Prochain webinaire : novembre, 15 H HNE
Read More
École intermédiaire (7-8)
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Recherche
,
Vidéo
,
Webinaire
septembre 18, 2012
L’Université McGill établit le record de la plus volumineuse salade de fruits (locale)
Read More
Apprentissage pratique
,
Campus
,
Cultiver
,
Québec
septembre 13, 2012
Voici la Charte alimentaire des étudiants du Canada!
Read More
Apprentissage pratique
,
Campus
,
Canada
,
Implication des étudiants
septembre 13, 2012
Selon CTV, la Charte alimentaire du Canada permet aux étudiants des campus de se prononcer à propos des problèmes alimentaires
Read More
Campus
,
Canada
,
Histoire
,
Implication des étudiants
août 22, 2012
Le Ross Memorial Hospital réduit son empreinte écologique en offrant des aliments locaux, nutritifs et entiers
Read More
Aliments locaux
,
Environnement
,
Établissements de santé
,
Ontario
août 22, 2012
Des aliments locaux à l’université fournis par la ferme du campus
Read More
Aliments locaux
,
Campus
,
Québec
1
…
36
37
38
39
WordPress multilingue
avec WPML