fr
  • Contactez nous
  • English
  • À propos de nous
    • Notre vision et nos valeurs
    • Notre équipe
  • Nos Initiatives
    • De la ferme à l’école : le Canada, une terre fertile!
    • Nourrir les relations
    • De la ferme aux campus
  • Notre impact
    • Carte d’alimentation scolaire
  • Démarrer
    • C’est quoi De la ferme à l’école?
    • Centre de ressources
    • Bourse De la ferme à l’école Canada
    • Les cercles d’apprentissage De la ferme à l’école
    • Communauté de pratique en éducation alimentaire
    • Mois de la ferme à l’école au Canada
    • Carte d’alimentation scolaire
    • Cadre d’évaluation
    • Blogue F2CC complet
    • Infolettres
fr
  • Contactez nous
  • English
  • À propos de nous
    • Notre vision et nos valeurs
    • Notre équipe
  • Nos Initiatives
    • De la ferme à l’école : le Canada, une terre fertile!
    • Nourrir les relations
    • De la ferme aux campus
  • Notre impact
    • Carte d’alimentation scolaire
  • Démarrer
    • C’est quoi De la ferme à l’école?
    • Centre de ressources
    • Bourse De la ferme à l’école Canada
    • Les cercles d’apprentissage De la ferme à l’école
    • Communauté de pratique en éducation alimentaire
    • Mois de la ferme à l’école au Canada
    • Carte d’alimentation scolaire
    • Cadre d’évaluation
    • Blogue F2CC complet
    • Infolettres
Donate
14
Mar
2021

Bar a salade de l’École Chavigny

F2CC admin
RC: Histoires inspirantes
Vidéo
0

0Shares
PrevNext

Related Posts

mai 19, 2022

De la semence à la récolte, langue et pratiques traditionnelles : Série de vidéos sur la souveraineté alimentaire autochtone de la Q’wemtsín Health Society

F2CC adminBlogue de page d'accueil, L'histoire d'une école autochtone, RC: Les communautés autochtones, Ressources en Vedette0
mai 16, 2022

Amplifier les voix des jeunes : Un récapitulatif des activités en mars 2022

F2CC adminBlogue de page d'accueil, Non classifié(e)0
mars 3, 2022

Vidéo de formation De la ferme à l’école Canada: Pascal Tremblay “salubrité des aliments”

F2CC adminRC: L’hygiène et de la salubrité des aliments0

Farm to Cafeteria Canada’s team and project partners acknowledge that we live, work and play on the ancestral lands of the diverse First Nations, Inuit and Métis people of what we now call Canada. Farm to Cafeteria Canada is committed to reflecting, honouring and amplifying Indigenous voices, perspectives and values in our work. To learn more please visit our Nourishing Relations page. To learn the traditional territories on which our individual team members are located, please visit our team page.

Find a lead in your region /
Trouvez un responsable dans votre région


Newsletter / Infolettre


 


info@farmtocafeteriacanada.ca


Access our Glossary of Terms /
Accès à notre glossaire 

© Farm to Cafeteria Canada, 2023, ALL RIGHTS RESERVED | Designed by simplelifedesigns.ca
  • Français
  • English

WordPress multilingue avec WPML