Contactez nous
English
À propos de nous
Notre vision et nos valeurs
Notre équipe
Nos partenaires
Membres du conseil consultatif
Nos Initiatives
De la ferme à l’école : le Canada, une terre fertile!
Nourrir les relations
De la ferme aux campus
Notre impact
Carte d’alimentation scolaire
Le Canada, une terre fertile!
Démarrer
C’est quoi De la ferme à l’école?
Centre de ressources
Bourse De la ferme à l’école Canada
Les cercles d’apprentissage De la ferme à l’école
Communauté de pratique en éducation alimentaire
Mois de la ferme à l’école au Canada
Carte d’alimentation scolaire
Cadre d’évaluation
Blogue F2CC complet
Infolettres
Contactez nous
English
À propos de nous
Notre vision et nos valeurs
Notre équipe
Nos partenaires
Membres du conseil consultatif
Nos Initiatives
De la ferme à l’école : le Canada, une terre fertile!
Nourrir les relations
De la ferme aux campus
Notre impact
Carte d’alimentation scolaire
Le Canada, une terre fertile!
Démarrer
C’est quoi De la ferme à l’école?
Centre de ressources
Bourse De la ferme à l’école Canada
Les cercles d’apprentissage De la ferme à l’école
Communauté de pratique en éducation alimentaire
Mois de la ferme à l’école au Canada
Carte d’alimentation scolaire
Cadre d’évaluation
Blogue F2CC complet
Infolettres
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (4)
Aliments locaux (117)
Apprentissage pratique (71)
aquaponie (1)
Bar à salades (50)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (76)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (7)
Collecte de fonds (13)
Colombie-Britannique (54)
Cuisiner (61)
Cultiver (80)
Culture Autochtone (25)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (11)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (23)
École primaire (M à 6) (58)
École secondaire (9-12) (26)
Environment (1)
Environnement (39)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (13)
Évaluation (8)
Événement (17)
financement (1)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (1)
Histoire (76)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (32)
Justice alimentaire (17)
Liens avec la communauté (68)
Local food (1)
Manger (95)
Manitoba (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (33)
Ontario (22)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (1)
Préscolaire (7)
Québec (48)
Recherche (6)
Ressource pratique (25)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (1)
Sécurité alimentaire (29)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (12)
Vidéo (68)
Webinaire (16)
avril 22, 2013
Le salon-bar Bitters de l’Université Memorial sur la liste 2013 des restaurants les plus verts du Canada
Read More
Aliments locaux
,
Campus
,
Terre-Neuve et Labrador
décembre 6, 2012
Plan stratégique du réseau canadien De la ferme à la cafétéria
Read More
Canada
novembre 14, 2012
La Coop des Grands Rangs signe une entente de principe avec la Sépaq
Read More
Québec
novembre 14, 2012
Prochain webinaire : novembre, 15 H HNE
Read More
École intermédiaire (7-8)
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Recherche
,
Vidéo
,
Webinaire
septembre 18, 2012
L’Université McGill établit le record de la plus volumineuse salade de fruits (locale)
Read More
Apprentissage pratique
,
Campus
,
Cultiver
,
Québec
septembre 13, 2012
Voici la Charte alimentaire des étudiants du Canada!
Read More
Apprentissage pratique
,
Campus
,
Canada
,
Implication des étudiants
septembre 13, 2012
Selon CTV, la Charte alimentaire du Canada permet aux étudiants des campus de se prononcer à propos des problèmes alimentaires
Read More
Campus
,
Canada
,
Histoire
,
Implication des étudiants
août 22, 2012
Le Ross Memorial Hospital réduit son empreinte écologique en offrant des aliments locaux, nutritifs et entiers
Read More
Aliments locaux
,
Environnement
,
Établissements de santé
,
Ontario
août 22, 2012
Des aliments locaux à l’université fournis par la ferme du campus
Read More
Aliments locaux
,
Campus
,
Québec
1
…
32
33
34
35
WordPress multilingue
avec WPML