enfr

Webinaires

Webinar from Equiterre, blog post from centdegrees
25
Nov

Webinaire | Alimentation locale et durable: des outils pour sensibiliser les jeunes

100° est fier de s’associer à Équiterre pour vous présenter un webinaire éducatif animé par Murielle Vrins, chargée de projets en alimentation  « Alimentation locale et durable : des outils pour sensibiliser les jeunes. » D’une durée de 45 minutes, ce webinaire est offert gratuitement à tous les membres de la communauté 100° intéressés par l’éducation et...
Read More
RECETTE POUR RÉUSSIR DES ATELIERS CULINAIRES
20
Nov

Recette pour réussir des ateliers culinaires

GUIDE PRATIQUE POUR LA RÉALISATION D’ATELIERS CULINAIRES Né du projet Écoles enracinées et de la collaboration de plusieurs partenaires, ce guide pratique a pour objectif de favoriser et d’optimiser la réalisation d’ateliers culinaires. Il appuie les intervenants dans l’organisation, la planification et l’animation, et les aide à faire le bilan de ces activités. Les étapes proposées et...
Read More
Salad Bars and Raw Vegetables: Healthy Eating in Quebec Schools!
06
Oct

Bars à Salades et Crudités au Choix : pour une Alimentation Saine dans les Écoles du Québec!

Publié le 18 sept. 2017 INVITATION À UN WEBINAIRE Dans le cadre d’un projet national avec le réseau De la ferme à la cafétéria Canada, Équiterre invite les enseignants, les gestionnaires de services alimentaires et les intervenants du milieu scolaire à assister à un webinaire gratuit le mercredi 11 octobre prochain de 15h à 16h. L’objectif du...
Read More
10
Mar

Webinaire sur les bars à salades De la ferme à l’école (en anglais seulement), 18 février

Jeudi 18 Février, 2016 @ 2:00 PM – 3:00 PM CST Inscrivez-vous ici Au programme : Recettes de réussite : Découvrez comment le collège St. Bonaventure’s, à Terre-Neuve, a lancé son buffet à salades De la ferme à l’école. Séance d’information sur le programme de subvention national De la ferme à l’école : Joanne Bays, directrice nationale,...
Read More
01
Déc

Les rouages du montage d’un programme de bar à salade De la ferme à l’école

Rejoignez nos présentateurs et champions d’initiatives De la ferme à l’école lors qu’ils offrent leurs connaissances et perspectives sur l’opération d’un programme de bar à salade De la ferme à l’école réussi. Objectives d’apprentissage: Partager les meilleures pratiques de la gestion d’un programme de bar à salade De la ferme à l’école, y compris les...
Read More
La main à la pâte: série de webinaires de 30 min.
14
Nov

Prochain webinaire : novembre, 15 H HNE

Titre :  Change from the Ground Up: How a Community Greenhouse enhances Food Security and Farm-School in the Canadian Rockies Conférenciers :  Ally Candy – spécialiste des serres, Groundswell Network Society ET Alison Bell, École secondaire David Thompson, Invermere (C.-B.) Cliquer ici pour s’inscrire  Le réseau canadien De la ferme à la cafétéria est ravi de présenter la...
Read More

Leave a Reply

Messages archivés

Recherche par thème

Le réseau canadien De la ferme à la cafétéria sur Twitter

Seattle BMW Repair