enfr

Mission et vision

Notre vision

Des systèmes alimentaires locaux, régionaux et nationaux dynamiques qui soutiennent la santé des personnes,
de l’environnement, de l’économie et des collectivités.

Notre mission

Ensemble, nous éduquer, renforçons les capacités, consolidons les partenariats établis et influençons la politique
afin d’amener des aliments cultivés localement dans les institutions publiques.

Nos buts et nos objectifs

But 1 : Appuyer, supporter et accompagner les organisations dans leur travail à améliorer leurs connaissances et leurs aptitudes à mettre en œuvre des activités et programmes De la ferme à la cafétéria.

But 2 : Créer des politiques, mener des recherches et formuler des revendications pour faciliter les agences publiques à offrir une alimentation saine, locale et durable.

But 3 : Sensibiliser au sujet du travail et du réseau De la ferme à la Cafétéria Canada.

But 4 : Améliorer la capacité et la pérennité organisationnelles du réseau De la ferme à la cafétéria Canada.

Pour voir les stratégies et les objectifs rattachés à chacun de ces buts, consultez le plan stratégique du réseau De la ferme à la cafétéria Canada.