enfr

Les rouages du montage d’un programme de bar à salade De la ferme à l’école

Nourishing School Communities

Rejoignez nos présentateurs et champions d’initiatives De la ferme à l’école lors qu’ils offrent leurs connaissances et perspectives sur l’opération d’un programme de bar à salade De la ferme à l’école réussi.

Objectives d’apprentissage:

  • Partager les meilleures pratiques de la gestion d’un programme de bar à salade De la ferme à l’école, y compris les sujets suivants:
    • Les rouages de l’exécution du programme (personnel, des idées pour les menus et les portions)
    • Considérations financiers et des idées de comment on peut maintenir l’équilibre dans le budget alimentaire
    • Considérations de salubrité alimentaire
  • Pour partager des idées en facilitant la communication entre les écoles, les agriculteurs locaux et les fournisseurs de services alimentaires
  • Fournir des conseils sur l’engagement et la gestion des élèves et des parents bénévoles

 

Nos présentateurs:

  • Sarah Carten est une nutritioniste communautaire qui a inicié et géré tous les éléments du programme De la ferme à L’école à Vancouver – une initiative qui a grandi pour inclure dix écoles dans différentes villes.
  • Rachel Allain responsable du gestion du service alimentaires de 23 écoles Directrice générale dans son rôle de Directrice générale du Réseau des caféterias communautaires.
  • Rachel Schofield-Martin est Coordinatrice de la saine alimentation et entrepreneuriat social au District Scolaire Francophone Sud. Ses cours participatoire de l’entrepreneuriat social ont crée la fondation sur laquelle à été bâtit le Réseau des cafétérias communautaires.
  • Joanne Bays est la Directrice nationale de l’organisme De la ferme à la cafétéria Canada
  • Kelsey Wilson est la Coordinatrice Provinciale du réseau De la ferme à l’école du Nouveau-Brunswick

 

Matériaux fournis pendant le webinaire:

Un grand merci à tous nos participants et nos présentateurs pour votre participation dans notre webinaire ‘Les rouages du montage d’un programme de bar à salade De la ferme à l’école”!Pour ceux qui n’ont pas pu assister au webinaire:

 

Les resources et liens mentionnés au cours du webinaire:

 

Merci de nouveau! J’espère vous voir au cours de notre prochain webinaire. 

Leave a Reply

Archived Posts

Categories

F2CC on Twitter

Seattle BMW Repair